Memphis 1975

Data uscita: 22/01/2021
Etichetta: LASER MEDIA
Supporti: 2
€ 15,00

Doppio CD con protagonisti due giganti del blues, ovvero Albert King e B.B. King. Contiene registrazioni risalenti al 1975 tratte da trasmissioni radiofoniche di alta qualità.


Disc 01:
1. Albert King's Introduction/Why You So Mean To Me
2. Laundromat Blues
3. I'll Play The Blues For You
4. You Don't Love Me
5. Bobby "Blue" Bland's Introduction/In The Beginning
6. I'll Take Care Of You
7. Your Friends
8. Wouldn't Treat A Dog
9. The Feeling Is Gone/Stormy Monday
Disc 02:
1. B.B. King's Introduction/Driftin' Blues
2. Let The Good Times Roll
3. How Blue Can You Get
4. Why I Sing The Blues
5. Three O'Clock Blues / It's My Own Fault / Chains Of Love / I'm Sorry
6. I Like To Live The Love