Data uscita: 01/09/2023
Supporti: 2
€ 35,90
non disponibile
"La colonna sonora di Danny Elfman era da morire, ed è stata incorporata nella gioiosa e cupa storia di formazione di mercoledì in modo così brillante." collider.com
Doppio LP su Purple Goth con vinile Smoky Shadow, con copertina apribile a colori e buste interne
composto da 4 volte candidato all'Oscar, 2 volte vincitore dell'Emmy Danny Elfman (Milk, Big Fish, Men in Black, Good Will Hunting, Live from Lincoln Center, Desperate Housewive.
Tracklist 1

1. Wednesday Main Titles
2. Thing Follows Rowen
3. Morticia and Wednesday
4. Secret Library
5. Scorpion Flashback
6. The Monster
7. Family Day
8. Burning Outcasts
9. Wednesday On the Case
10. Dress Shopping
11. Gomez Accused of Murder
12. A Dove and a Raven
13. Gomez' Story
14. A More Than Adequate Father
15. It's a Snood
16. Morticia's Yearbook
17. Devious Plan
18. I Will Find You

Tracklist 2

1. Searching the House
2. The Monster Is Here!
3. Uncle Fester
4. Annoying Distractions
5. Fester and Wednesday Stakeout
6. Let's Roll
7. Stabbed in the Back
8. First Kiss
9. Wednesday Packs Up
10. Crackstone Rises
11. Goody Heals Wednesday
12. Enid to the Rescue
13. The Hug
14. The End.?
15. End Credits