The Fuzzy Warbles Collection Vol.7,8 & Hinges

Data uscita: 13/09/2019
Etichetta: ADA UK
Supporti: 3
Spedito in 7/15 giorni
€ 17,90
Set di tre CD. Volumi 7,8 e cerniere: La collezione Fuzzy Warbles di XTCs Andy Partridge. Le cerniere erano disponibili solo in precedenza in un cofanetto limitato. Precedentemente disponibile come dischi a prezzo pieno, la serie Fuzzy Warbles contiene la selezione di demo di Andy Partridge nel corso dei secoli, canzoni che sono state successivamente registrate da XTC, alcune destinate a XTC, alcune sono state scritte con altri artisti in mente, alcune che sono state appena scritte e che non si adattano mai abbastanza da nessun'altra parte.

Disco: 1
1. Rainbeau Melt
2. Thrill pill
3. Sonic boom
4. I'm unbecome
5. Ballet for a rainy day
6. 1000 umbrellas
7. Ejac In A Box (MGOO)
8. C side
9. Seagulls Screaming Kiss Her Kiss Her
10. Ladybird
11. Candymine
12. Visit to the doctor
13. Cherry in your tree
14. Desert island
15. Scarecrow people
16. Hold Me My Daddy
17. Books are burning
18. Bobba de boop de ba de boobay
19. Open a can of human beans

Disco: 2
1. Through electric gardens
2. Skate dreams wet car
3. The bland leading the bland
4. Silverstar
5. I gave my suitcase away
6. Extrovert
7. Another satellite
8. These voices
9. Song for wes long
10. Happy birthday Karen
11. REM producer enquiry
12. The loving
13. Shalloween
14. Was a yes
15. Genie in a bottle
16. Disque Bleu
17. Poor skeleton steps out
18. I Don't Want To Be Here (Original Demo)
19. Chalkhills and children

Disco: 3
1. Gold
2. Now We All Dead (It Doesn't Matter)
3. Rain Of Blows (Early Version)
4. Reign of blows
5. Jump
6. Shake You Donkey Up
7. Happy Families
8. Here Comes President Kill Again
9. Beating Of Hearts