Never Like This Before:the Complete Blue Stax Singles 1961 - 1968

Data uscita: 29/04/2022
Etichetta: KENT
Spedito in 7/15 giorni
€ 27,60
L'iconico veterano del soul del sud William Bell è stato nel settore della produzione di dischi per 66 anni ed è stato con la leggendaria etichetta Stax di Memphis per quasi tutti i suoi 15 anni di esistenza (1960-1975). In quel periodo, ha composto e registrato molte canzoni che sono giustamente considerate dei classici, dal suo debutto con Stax "You Don't Miss Your Water" alla classica canzone blues "Born Under A Bad Sign" al suo duetto di successo con Judy Clay, 'Private Number'.

1     You Don't Miss Your Water
2     Formula of Love
3     Any Other Way
4     Please Help Me I'm Falling
5     I Told You So
6     What'cha Gonna Do
7     Just As I Thought
8     I'm Waiting on You
9     What Can I Do (To Forget)
10     Somebody Mentioned Your Name
11     I'll Show You
12     Monkeying Around
13     Don't Make Something Out of Nothing
14     Who Will It Be Tomorrow
15     Crying All By Myself
16     Don't Stop Now
17     Share What You Got (But Keep What You Need)
18     Marching Off to War
19     Never Like This Before
20     Soldier's Goodbye
21     Everybody Loves a Winner
22     You're Such a Sweet Thang
23     Eloise (Hang on in There)
24     One Plus One
25     Every Day Will Be Like a Holiday
26     Ain't Got No Girl
27     A Tribute to a King
28     Every Man Oughta Have a Woman