Quiet Is The New Loud

Data uscita: 17/12/2021
Etichetta: IMS-VIRGIN
€ 26,70

Quiet Is the New Loud è il primo album pubblicato dai Kings of Convenience, uscito il 29 gennaio 2001-QUIET IS THE NEW LOUD Il debut album del duo norvegese Kings Of Convenience. Pubblicato originariamente il 29 Gennaio 2001, contiene i singoli Winning a Battle, Losing the War e Toxic Girl.


    Winning a Battle, Losing the War 3:54
    Toxic Girl 3:09
    Singing Softly to Me 3:09 (Erlend øye, Eirik Glambek Boe)
    I Don't Know What I Can Save You From 4:37
    Failure 3:33 (Erlend øye, Eirik Glambek Boe)
    The Weight of My Words 4:07
    The Girl from Back Then 2:29
    Leaning against the Wall 3:18
    Little Kids 3:46 (Erlend øye, Eirik Glambek Boe)
    Summer on the Westhill 4:33
    The Passenger 3:13
    Parallel Lines 5:11